Pangdam XII/Tpr Terima Kunjungan Komisi Perlindungan dan Pengawasan Anak Daerah (KPPAD) Kalimantan Barat

KUBU RAYA | Faktadetail.com – Panglima Kodam XII/Tanjungpura, Mayjen TNI Iwan Setiawan, S.E., M.M., menerima kunjungan silaturahmi Komisi Perlindungan dan Pengawasan Anak Daerah (KPPAD) Provinsi Kalimantan Barat. Bertempat di Lobby Kehormatan, Makodam XII/Tpr. Kamis (3/8/2023).

Bacaan Lainnya

Pangdam dalam pertemuan ini didampingi Asintel Kasdam XII/Tpr, Aster Kasdam XII/Tpr, Kapendam XII/Tpr dan Kabintaljarahdam XII/Tpr. Adapun yang hadir dari KPPAD Kalbar, Ketua KPPAD Kalbar, Eka Nurhayati Ishak, S.E., M.H., Komisioner KPPAD Kalbar, Nana, S.T., dan Tumbur Manalu, S.Sos.

Usai audiensi, Kapendam XII/Tpr Kolonel Inf Ade Rizal Muharram menyampaikan, kedatangan Ketua KPPAD Kalbar beserta rombongan di Makodam XII/Tpr kali ini dalam rangka mempererat silaturahmi serta menjalin kerjasama.

“Dalam rangka memperingati Hari Anak Nasional tahun 2023 KPPAD Kalbar rencananya mengundang Pangdam untuk jadi narasumber dalam seminar terkait pencegahan, penanganan dan perlindungan pekerja anak. Rencananya akan dilaksanakan pada 6 Agustus mendatang,” kata Kolonel Inf Ade Rizal. (Pendam XII/Tpr)

Pos terkait